ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ


Новости

Подписаться на RSS

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск назвал сроки отправки человека на Марс. Маск добавил, что отправить на Марс корабль без команды планируется в течение двух лет.

Ученые Университета Айовы сообщили о первом обнаружении космических лучей из электронов, которые были ускорены ударными волнами, порожденными
корональными выбросами массы на Солнце.

Примите участие в конкурсах на получение грантовой поддержки для проектов по разработке и внедрению российских цифровых решений.Гранты выделяет Минцифры России через операторов мер поддержки: Фонд содействия инновациям, Фонд «Сколково» и Российский фонд развития информационных технологий.


Онлайн курс «Основы музыкального бизнеса»

Онлайн курс Алексея Николаева «Основы музыкального бизнеса» пройдет 20 июля - 3 августа 


Курс будет полезен любым участникам музыкального рынка, которые чувствуют необходимость детально разобраться в его устройстве, понять, как работают все звенья цепочки успеха музыкального проекта, рекорд лейбла, музыкального издательства, концертного агентства, разобраться в том, как получать доход авторам, артистам, продюсерам записи, издающим компаниям и другим участникам рынка.


Подробнее

Творческая деятельность человека находит выражение в виде двух видов объектов права: авторского и патентного. Авторское право на идею возникает в момент ее публикации, поэтому регистрации в специальных организациях не требуется. Патентное право возникает в момент выдачи Роспатентом на идею охранного документа - патента.


панорама СколковоФонд «Сколково» в рамках соглашения с Минкомсвязи РФ осуществляет функции оператора поддержки проектов. Форма поддержки – предоставление грантов компаниям, осуществляющим в качестве заказчиков реализацию пилотных проектов внедрения отечественных продуктов.


Первым обладателем триллиона долларов США может стать основатель компании Amazon Джефф Безос. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование консультационного сервиса Comparisun.

Правительством Москвы совместно с площадкой ICT.Moscow запущен проект, в рамках которого представлены  российские решения в открытой базе знаний Smart City.