ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ


Обновлённый дистанционный практический курс


  • 8 дистанционных вечерних 2,5 часовых семинаров на платформе Zoom с непосредственным присутствием преподавателя, готового ответить на Ваши уточняющие вопросы.
  • 4 дистанционные рабочие встречи на платформе Zoom, продолжительностью по 2,5 часа,  в течение которых наш инструктор поможет составить план работ непосредственно Вашего музыкального проекта.
  • Видеозапись встреч и семинаров, дополнительные материалы, полезные ссылки, таблицы и дорожные карты, которые станут основой Вашего плана по развитию музыкального проекта.



По окончании курса его участники: 

  - будут приглашены в сообщество профессионалов, прошедших наши курсы, где смогут найти себе партнёров для взаимодействия, советоваться с коллегами, делиться результатами и оказывать услуги коллегам, в том числе на платной основе. Участие в сообществе по окончании курса не требует оплаты.

   - смогут стать участниками постоянно действующих рабочих групп, продолжая развивать свои музыкальные проекты при кураторской поддержке нашего инструктора. Эта опция оплачивается отдельного от участия в курсе «Основы музыкального бизнеса».

   - получат рекомендательное письмо от Бюро Insimple. Рекомендательное письмо не требует дополнительной оплаты. 

   - станут нашими друзьями и, возможно, партнёрами! 

 

Семинары и рабочие группы ведёт эксперт Бюро Insimple Алексей Николаев.